您的位置: 机关党建

兴安盟博物馆党支部召开专题党史学习推进大会

来源:盟文化旅游体育局 作者:兴安盟博物馆 杨迪 发布时间:2021年03月30日

 

  3月30日上午,兴安盟博物馆召开了专题党史学习教育推进会议,兴安盟博物馆在编职工、全体党员及环节干部21人参加了本次专题推进会议。

  

  (兴安盟博物馆党支部书记、馆长关玉文主持本次会议)

  兴安盟博物馆党支部党员以轮流领学的形式学习了《习近平:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》。

  

  (兴安盟博物馆党员在编职工、全体党员及环节干部参加专题学习)

  《习近平:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》强调了我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。党的十八大以来,党中央高度重视学习党的历史,提出了一系列要求。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。

  

  (兴安盟博物馆党支部党员以轮流领学的形式学习专题内容)

  关玉文强调,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。我馆要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,抓好我馆学习教育工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:乌兰浩特市铁西北路兴安盟党政大楼601室 电话: 0482-8268661 传真: 0482-8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文化旅游体育局主办 网站标识码1522000040 蒙ICP备2021000365  蒙公网安备 15220102010048号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved