您的位置: 机关党建

兴安盟文化旅游体育系统意识形态工作专题培训会召开

来源:党政办公室 作者:沈子涵 发布时间:2023年11月25日 分享到:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,加强党对意识形态工作的领导,推动意识形态工作责任制落到实处,11月24日上午,兴安盟文化旅游体育局特邀兴安盟委宣传部舆情信息科科长王颖对全系统干部职工开展意识形态工作专题培训。局党组成员、副局长刘志主持会议,局领导班子在家成员,局机关及直属事业单位近200名干部职工参加培训。

  1

  会上,传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、《党委(党组)落实意识形态工作责任制实施办法》、习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示等内容。

  随后,王颖科长以“坚定不移做好新时代意识形态工作”为主题,围绕“什么是意识形态”“意识形态领域面临哪些风险隐患”“如何做好意识形态工作”三个方面进行了专业细致、全面详实的讲解,深刻阐述了做好新时代意识形态工作的重要现实意义。

  4

  此次培训进一步加深了兴安盟文化旅游体育系统干部职工对意识形态工作的理解和认识,增强了大家做好意识形态工作的自觉性和责任感。大家纷纷表示,将以本次培训会为契机,进一步统一思想、凝聚共识,以守土有责不动摇、守土担责不含糊、守土尽责不懈怠的责任意识坚决做好新时代意识形态工作,为兴安盟文化旅游体育事业高质量发展提供更加坚强有力的思想保证。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:乌兰浩特市铁西北路兴安盟党政大楼601室 电话: 0482-8268661 传真: 0482-8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文化旅游体育局主办 网站标识码1522000040 蒙ICP备2021000365  蒙公网安备 15220102010048号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved